
Время приготовления: 1 час 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: украинская, русская, белорусская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Ватрушки с мясом»:
Тесто
Дрожжи свежие 30 г | Масло сливочное 75 г |
Молоко | Мука пшеничная 3.5 ст. |
Сахар 2 ст. л. | Соль 1 щепотка |
Начинка
Лук репчатый 2 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Перец чёрный молотый 0.3 ч. л. | Свиной фарш 350 г |
Соль 1 ч. л. |
Ватрушки с мясом из дрожжевого теста с фото пошагово
Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Мы больше привыкли готовить ватрушки с творогом, маком, повидлом, даже с картофелем. А с мясом ватрушки получаются тоже очень вкусными и сытными. Небольшой открытый пирог с ароматной начинкой из мясного фарша можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу, подать с ароматным чаем или к борщу.

Приготовление блюда по рецепту «Ватрушки с мясом»:

Для работы нам понадобится тесто для ватрушек http://webspoon.ru/receipt/testo-dlya-vatrushek , фарш, соль, перец, яйцо, лук, подсолнечное масло.
Свежие комментарии