
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Грибы запечённые с кабачками и сыром»:
Кабачок 1 шт. | Соль 3 щепотка |
Соус сырный | Сыр плавленый 100 г |
Сыр твёрдый 80 г | Шампиньоны свежие 100 г |
Грибы запечённые с кабачками и с сыром
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, который подойдёт как для закуски, так и для гарнира. Грибы, запечённые с кабачками и сыром, — это нежное и вкусное удовольствие, которое остаётся вкусным как в холодном, так и тёплом виде. Особенность этих грибов в том, что их можно запекать как дома в духовке, так и на природе, на костре. Такие грибочки отлично подойдут к мясным блюдам.

Свежие комментарии