На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Грибы запечённые с кабачками и сыром

Фото Грибы запечённые с кабачками и сыром
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: гарниры

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Грибы запечённые с кабачками и сыром»:

Кабачок
 1 шт.
Соль
 3 щепотка
Соус сырный
 2 ст.
л.
Сыр плавленый
 100 г
Сыр твёрдый
 80 г
Шампиньоны свежие
 100 г

Грибы запечённые с кабачками и с сыром

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, который подойдёт как для закуски, так и для гарнира. Грибы, запечённые с кабачками и сыром, — это нежное и вкусное удовольствие, которое остаётся вкусным как в холодном, так и тёплом виде. Особенность этих грибов в том, что их можно запекать как дома в духовке, так и на природе, на костре. Такие грибочки отлично подойдут к мясным блюдам.

Приготовление блюда по рецепту «Грибы запечённые с кабачками и сыром»:

Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, кабачок, сыр твёрдый, сыр плавленый, соус сырный, соль.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, кабачок, сыр твёрдый, сыр плавленый, соус сырный, соль.

Кабачок натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Кабачок натереть на крупной тёрке.

На крупной тёрке натираем плавленый сыр. Соединяем кабачок с сыром. Добавляем соль.

Шаг 3

На крупной тёрке натираем плавленый сыр. Соединяем кабачок с сыром. Добавляем соль.

 
Хорошо перемешать.

Шаг 4

Хорошо перемешать.

Шампиньоны отделить от ножек, очистить верхний слой шляпки. Начинить шляпку шампиньона начинкой.

Шаг 5

Шампиньоны отделить от ножек, очистить верхний слой шляпки. Начинить шляпку шампиньона начинкой.

Сверху начинку смазываем сырным соусом.

Шаг 6

Сверху начинку смазываем сырным соусом.

На крупной тёрке натираем твёрдый сыр. Посыпаем сверху сыром шампиньоны. Запекаем шампиньоны в духовке, при температуре 200°С, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!

Шаг 7

На крупной тёрке натираем твёрдый сыр. Посыпаем сверху сыром шампиньоны. Запекаем шампиньоны в духовке, при температуре 200°С, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх