На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Мясо по-французски

Мясо по-французски

 

Ингредиенты:
Филе свинины — 1 кг
Луковица — 3-4 шт
Помидор — 3 шт
Картфоель — 4 шт
Сыр — 200 гр
Майонез
Соль, перец
Растительное масло

Рецепт приготовления мяса по-французски:
Сперва необходимо нарезать мясо порционными кусками, хорошо отбить, посолить и выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх