
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, ужин, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Слоёные плюшки с творогом и изюмом»:
Арахис 2 ст. л. | Изюм светлый 100 г |
Корица молотая | Сахар 2 ст. л. |
Сахарная пудра 2 ст. л. | Сливки 20% 50 мл |
Творог 500 г | Тесто слоёное дрожжевое 500 г |
Финики сушёные 5 шт. | Яйца куриные 1 шт. |
Слоёные плюшки
Замечательные плюшки с творогом, орехами и изюмом. Также добавила 5 завалявшихся фиников и для аромата корицу. Получилось очень неплохо. Вкусно, быстро и просто! К вечернему чаепитию самое то.

Приготовление блюда по рецепту «Слоёные плюшки с творогом и изюмом»:

Для приготовления плюшек нам понадобится тесто слоёное дрожжевое, творог, сливки или сметена, сухофрукты, орехи, корица, сахарная пудра, яйцо и сахар.

В миске смешать творог, яичный желток, изюм, финики (порезать), орехи (немного порубить), сахарную пудру, корицу, сливки.
Свежие комментарии