На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вкуснейший хрустящий готовый батон с чесноком, сыром и зеленью


Вкуснотища получается такая, что батон за один раз сьесть можно.

Ингредиенты:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (можно любую зелень, ориентируетесь на свои предпочтения);
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом.

Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх