Оладьи из рыбного филе
6 порций по 230 ККал
40 мин (ваши 20 мин)
36 руб. | | за порцию |
Очень вкусные получаются оладьи из рыбы, если готовить их со сметаной и сыром. Годится филе любой морской рыбы.
Пошаговый фото рецептОладьи из рыбного филе
Как приготовить оладьи из рыбы: Размороженное филе вымыть, отжать лишнюю влагу. |
Рыбу нарезать маленькими кубиками, размером примерно 5х5 мм. |
Вымыть и мелко нарезать зелень укропа. Добавить к рыбе. Добавить натертый на средней терке сыр. Добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук. |
Добавить яйца. Посолить. Поперчить. |
Добавить сметану. Хорошо перемешать. Добавить муку или крахмал. |
Все еще раз хорошо перемешать. |
Разогреть сковороду, налить и разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи в горячее масло. Жарить рыбные оладьи на среднем огне до румяной корочки. Сперва с одной стороны, примерно 3-5 минут. |
Затем перевернуть и жарить оладьи из рыбы с другой стороны еще примерно 3-5 минут. Так пожарить все рыбные оладьи. Масло доливать в сковороду по необходимости, примерно по 1 ч. ложке. |
Оладьи из рыбы готовы. Подавать рыбные оладьи с любимым гарниром.
|
Свежие комментарии