Оладьи из рыбного филе
![]() |
6 порций по 230 ККал
40 мин (ваши 20 мин)
36 руб. | | за порцию |
Очень вкусные получаются оладьи из рыбы, если готовить их со сметаной и сыром. Годится филе любой морской рыбы.
Пошаговый фото рецептОладьи из рыбного филе
![]() Размороженное филе вымыть, отжать лишнюю влагу. |
![]() |
![]() Добавить натертый на средней терке сыр. Добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук. |
![]() |
![]() Добавить муку или крахмал. |
![]() |
![]() Столовой ложкой выложить оладьи в горячее масло. Жарить рыбные оладьи на среднем огне до румяной корочки. Сперва с одной стороны, примерно 3-5 минут. |
![]() Так пожарить все рыбные оладьи. Масло доливать в сковороду по необходимости, примерно по 1 ч. ложке. |
|
Свежие комментарии