На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Чечевичные котлеты — приятное разнообразие вторых блюд! Рассказываю как готовлю я!

Ингредиенты:

  • 300 мл. овощного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 100 гр. красной чечевицы
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 100 гр. геркулеса
  • 1 ст.л. муки белой
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Овощной бульон вскипятите, добавьте лавровый лист и отварите в нем чечевицу.

15 минут будет достаточно. Вареную чечевицу переложите в чашу блендера, добавьте к ней порезанную морковь и лук.

Измельчите до однородности. К чечевичному пюре добавьте геркулес, муку, сметану, посолите и поперчите. Перемешайте хорошо.

Из полученного фарша слепите котлетки и обжарьте их с двух сторон на масле.

 

Ссылка на первоисточник
наверх