Ингредиенты
- вода тёплая - 120 мл
- растительное масло - 50 мл
- мука - 250 г
- разрыхлитель - щепотка
- соль - 0,3 ч.л.
- начинка:
- лисички
- паприка
- картофель
- лук, чеснок
- моцарелла
- кетчуп
- растительное масло для жарки
- соль, молотый перец
Фото рецепта

1. В обычную муку с разрыхлителем всыпать овсяную и перемолотое семя льна.

2. Влить растительное масло.

3. Влить тёплую воду с солью или разбавленное молоко.

4. Замесить податливое тесто. Накрыть и подготовить начинку.

5. Нашинковать лук.

6. Измельчить чеснок. Здесь на несколько блюд чеснок.

7. Высыпать лук,чеснок в сковороду с растительным маслом.

8. Обжарить и перенести на тарелку.

9. В той же сковороде прогреть грибы до выпаривания лишней воды.

10. Паприку нарезать мелко.

11. Варёный картофель натереть крупно.

12. Тесто скатать в шар и раскатать в круг.

13. Нанести кетчуп первым слоем.

14. Далее картофель.

15. Лук с чесноком.

16. Лисички.

17. Паприку.

18. Моцареллу тёртую.

19. Защипать края галеты.

20. Запечь 15 минут.

21. Нарезать можно сразу.

22. И попробовать.
Кушать подано!
Свежие комментарии