
 Очень, очень вкусный десерт, который готовится легко и просто.
Маргарин - 200г
 Сахар - 1 стакан
 Мука - 1 стакан
 Яйцо - 1 шт.
 
 Сода - п/ч ложки
 Соль - щепотка
 Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное.
1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Свежие комментарии