Необходимые ингредиенты
- Куриная грудка – 3 шт
- Перец болгарский (красный, желтый) – 2 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Фасоль стручковая – 200 г
- Лук – 1 шт
- Оливки – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Кинза – 4 веточки
- Масло оливковое – для жарки
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
Куриную грудку и перец порезать средними полосками.
На сковородке разогреть масло и обжарить минуты 2-3 лук с чесноком. Затем добавить куриные полоски, обжарить минут пять.
После добавить красный и желтый перец, посыпать черным перцем и солью, влить воды (3 ложки столовые), все перемешать и протушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Добавить стручковую фасоль, порезанные на кружочки оливки и измельченную кинзу. Все перемешать.
Через одну минуту жареная куриная грудка с перцем будет готова.
Свежие комментарии