Мы всегда выступаем за то, чтобы ты качественно улучшал все аспекты своей жизни. Особенно касательно еды! Мы тебе и необычную водку советовали и обычный рататуй .
Сегодня мы расскажет тебе, как сделать простой и вкусный завтрак. Им классно радовать подругу, ведь он реально не обычный. И простой!
Для приготовления блюда тебе понадобятся:
яйца
багет
бекон
специи по вкусу
1.
Режь багет
2. Вытащи из него сердцевину
3. Пожарь бекон, а после убери лишний жир с помощью бумажного полотенца
4. На чистой сковородке без масла обжарь хлебные заготовки и вылей в отверстие в них яйцо, посыпь сверху солью и пряностями
5. Накрой сверху крышкой
6. Через пару минут аккуратно переверни багет с яичницей внутри вверх тормашками и обжарь его с другой стороны
7. Посыпь сверху полученное блюдо беконом
8. Можно жратушки!!! НЕ забудь как белый человек использовать нож и вилку
Свежие комментарии