Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"

Описание: "Bunuelos de viento de Valencia" - Испанская сладкая выпечка "буньюэлос" одна из самых любимых и популярных сладостей среди испанских мальчиков и девочек. С наступлением осени и ветреных дней, эти пончики частые гости на вечернем чаепитии.
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты: Конкурс "Идеальное осеннее сочетание"
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
Для детей
Конкурсные рецепты: Конкурс "Идеальное осеннее сочетание"
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
Ингредиенты для "Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"":
- Тыква — 200 г
- Мука — 250 г
- Дрожжи (Сухие) — 1 пакет.
- Вода газированная — 50 мл
- Сахар коричневый
- Корица
- Масло подсолнечное (Ideal)
Рецепт "Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"":
![]() | Тыкву сварить и немного остудить |
![]() | Слить воду и размять в пюре |
![]() | Добавим в тыкву 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, муку и 50 мл. Газированной воды, а так же немного корицы |
![]() | Замесим тесто и поставим в теплое место на 30-40 минут. |
![]() | Тесто должное увеличиться в два раза |
![]() | Для жарки подготовим небольшую чашку с водой, разогреем подсолнечное масло "Ideal". Столовую ложку обмакиваем в воде и набираем тесто с горкой-опускаем в горячее масло. |
![]() | Жарить пончики нужно на не сильном огне, чтобы пропекались и не сгорели, постоянно переворачиваем |
![]() | Перекладываем на бумажную салфетку |
![]() | Смешаем коричневый сахар с корицей и обсыпем готовые пончики |
![]() | Так же буньюэлос подают с сахарной пудрой и горячим шоколадом |
Приятного чаепития в осеннюю ветреную погоду!
В разрезе
Будьте счастливы! И принесет удачу ветер перемен!



В разрезе

Будьте счастливы! И принесет удачу ветер перемен!

Свежие комментарии