На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"

Описание: "Bunuelos de viento de Valencia" - Испанская сладкая выпечка "буньюэлос" одна из самых любимых и популярных сладостей среди испанских мальчиков и девочек. С наступлением осени и ветреных дней, эти пончики частые гости на вечернем чаепитии.
 
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты: Конкурс "Идеальное осеннее сочетание"
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол

 

Ингредиенты для "Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"":
  • Тыква200 г
  • Мука250 г
  • Дрожжи (Сухие) — 1 пакет.
  • Вода газированная50 мл
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Масло подсолнечное (Ideal)

 

 

 

Рецепт "Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"":
 
Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Тыкву сварить и немного остудить

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Слить воду и размять в пюре

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Добавим в тыкву 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, муку и 50 мл. Газированной воды, а так же немного корицы

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Замесим тесто и поставим в теплое место на 30-40 минут.

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Тесто должное увеличиться в два раза

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Для жарки подготовим небольшую чашку с водой, разогреем подсолнечное масло "Ideal". Столовую ложку обмакиваем в воде и набираем тесто с горкой-опускаем в горячее масло.

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Жарить пончики нужно на не сильном огне, чтобы пропекались и не сгорели, постоянно переворачиваем

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Перекладываем на бумажную салфетку

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Смешаем коричневый сахар с корицей и обсыпем готовые пончики

Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" ингредиенты Так же буньюэлос подают с сахарной пудрой и горячим шоколадом
Приятного чаепития в осеннюю ветреную погоду!






В разрезе



Будьте счастливы! И принесет удачу ветер перемен!

 

              Источник

Картина дня

наверх