На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат «Норвежский роман». Отказаться от добавки невозможно

Если вы еще ищите какие салаты приготовить на новогодние праздники, то этот идеально подойдет. Готовится он из простых и доступных ингредиентов, зато результат понравится всем. Салат получается нежным и вкусным. Так что включите его в новогоднее меню!

  • Две баночки консервированной горбуши;
  • 200 г риса;
  • Два огурца;
  • Одна луковица;
  • Несколько морковок;
  • Пучок укропа;
  • 20 г 9%-ого уксуса;
  • Майонез.

В первую очередь нарежьте лук в виде тонких пластинок и замаринуйте его, замочив его в воде, смешанной с уксусом. Перемешайте и отставьте в сторонку на 20 минут. После этого откиньте на дуршлаг и пусть вся жидкость стечет.

Горбушу переложите в мисочку и измельчите при помощи вилки. Слейте перед этим жидкость, которая есть в банке с рыбой.

Огурцы нарежьте тонкими пластинками и смешайте с рубленным укропом.

На плоской тарелочке установите разъемное кольцо и первым слоем выложите вареный рис. Промажьте его майонезом.

На рис выложите горбушу и тоже промажьте майонезом.

Следующим слоем выложите лук.

Дальше черед вареной морковки. Морковку не жалейте, ее должно быть много, чтобы слой получился толстым и был заметен. Так салатик будет выглядеть более ярко. Смажьте майонезом.

Последними выложите огурцы, смешанные с укропом.

На пару часиков поместите салат в холодильную камеру.

 

Ссылка на первоисточник
наверх