На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рассольник по-польски

Рассольник по-польски

Рассольник по-польски

Описание: Огуркова Зупа. Отличие этого супчика от других вариантов рассольника-в заправке, которая состоит из муки и сметаны. Густое, сытное первое блюдо. Если использовать вместо мясного бульона-овощной или грибной, то получится диетическая, вегетарианская версия.
 
Предназначение:
Для детей: На обед
На обед: На первое
Специальное питание

 

Ингредиенты для "Рассольник по-польски":
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Сметана4-5 ст.
    л.
  • Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
  • Огурец (соленый,небольшой) — 5 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Картофель (средний) — 3-4 шт
  • Бульон (говяжий) — 2 л
  • Рассол (огуречный) — 1 стак.
  • Соль ( по вкусу)
  • Масло сливочное (для жарки) — 10 г

 

Рецепт "Рассольник по-польски":
 
Рассольник по-польски ингредиенты В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель,
отвариваем его до готовности.

Рассольник по-польски ингредиенты Огурцы натереть на терке,

Рассольник по-польски ингредиенты Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле.

Рассольник по-польски ингредиенты Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола.

Рассольник по-польски ингредиенты В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны.

Рассольник по-польски ингредиенты Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.
Всё. Рассольник готов.

Разливаем по тарелочкам, посыпаем любимой зеленью, и кушаем с ржаным хлебушком.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
 
             Источник
наверх