На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Как я готовлю свою фирменную «копченую» СКУМБРИЮ: никакого жидкого дыма, коптить тоже не нужно (все удивляютcя, как же просто)

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии
  • 8 черносливинок
  • 8 пакетиков черного чая
  • 1200 мл. воды
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • лавровый лист
  • кориандр горошком
  • черный перец
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

В кастрюлю влейте воду, добавьте сахар и соль. Поставьте на плиту и включите ее. Затем добавьте специи, лавровый лист и чернослив.

Варите рассол примерно 5 минут, затем снимите с плиты.

Важно полностью остудить рассол!

Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте хвост и голову. Переложите в стеклянную емкость и залейте холодным рассолом. Уберите рыбку в холодильник на 3 дня.

Через это время можно достать ее, порезать порционно и подавать. Получается безумно вкусная рыба.

 

Ссылка на первоисточник
наверх