
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Оладьи из дыни»:
Дрожжи свежие 10 г | Дыня 150 г |
Кефир 100 мл | Масло подсолнечное рафинированное 125 мл |
Мука пшеничная 150 г | Сахар 40 г |
Соль 1 щепотка | Яйца куриные 1 шт. |
Как готовить оладьи из дыни
Оладьи — вкусное и сытное блюдо, которое готовить достаточно легко и просто.
Не зря всевозможные оладьи пользуются огромной популярностью у хозяек. Предлагаю приготовить не обычные оладьи, а оладьи с добавлением кусочков дыни. Оладьи получаются вкусными, сочными и сытными.Подавайте такие оладьи с мёдом, сметаной или фруктовым сиропом.

Приготовление блюда по рецепту «Оладьи из дыни»:

Для работы нам понадобится мука, сахар, соль, яйцо, дыня, кефир, живые дрожжи, подсолнечное масло.

Добавить кефир (100 мл), раскрошенные дрожжи (10 г), подсолнечное масло (25 мл). Ещё раз взбить венчиком.

Аккуратно вмешать в подошедшее тесто очищенную и нарезанную небольшими кусочками дыню (150 г).
Свежие комментарии