Ингредиенты:
4 яйца
100 гр нежирного варено-копченого окорока
1 небольшая репчатая луковица
1 красный сладкий перец
2 стебля зеленого лука
100 мл молока
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
Соль и перец — щепотка
Рецепт приготовления омлета с ветчиной и овощами в мультиварке:
Для начала репчатый лук необходимо очистить и измельчить, а зеленый лук и перец вымыть.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук в течение 5 минут. Добавить сладкий перец и окорок и готовить еще 5 минут. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии