
Ингредиенты:
- 1 кг. свинины
- соль, черный перец, паприка по вкусу
- 3 луковицы
- 2 ст.л. горчицы в зернах
- 2-3 помидора
- 100 гр. сыра
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
Мясо промойте и разрежьте на стейки. На каждом кусочке сделайте вначале параллельные надрезы, затем по диагонали.

Должно получиться что-то вроде сеточки.

Посолите каждый кусочек.

С обеих сторон.

Добавьте специи.

Лук нашинкуйте полукольцами.


Переложите на противень.

Хорошо промните руками, чтобы лук дал сок.

Мясо выложите на лук и смажьте горчицей.

Сверху разложите круги томатов.

И посыпьте тертым сыром.

Смажьте майонезом.

Растительным маслом полейте на лук.

Запекайте в духовке при 180 градусах 45 минут.

При подаче украсьте свежей зеленью.

Подавайте к столу.

Свежие комментарии