Необходимые ингредиенты
- Куриная грудка – 2 шт
- Соус Табаско – 80 г
- Соль, перец – по вкусу
- Бекон – 5 ломтиков
- Лук – 1 шт
- Шпинат свежий
- Базилик – по вкусу
- Сыр твердый – 250 г
- Нектарин – ½ шт
Способ приготовления
Разделить куриные грудки на пополам, посыпать перцем и солью, добавить Тобаско и оставить мариноваться 18-20 минут.
Ломтики бекона поджарить на сковородке до золотисто-хрустящей корочки, переложить на салфетки.
В этой же сковородке подрумянить средне порезанный лук. Затем добавить шпинат, прикрыть крышкой и дать ему приготовиться 3-4 минуты.
Добавить порезанный листья базилика, потертый сыр, перец и соль, соус Табаско. Накрыть крышкой сковородку, убрать нагрев до минимального и готовить до полного расплавления сыра. Далее добавить две трети мелко порезанного бекона.
Куриные грудки поджарить на сковородке гриль до готового состояния 7-10 минут.
Готовые куриные грудки порезать на средние кубики и отправить в шпинатно-сырную смесь.
Нектарин и оставшийся бекон использовать для украшения.
Свежие комментарии