На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Куриная грудка со шпинатом

Необходимые ингредиенты

  1. Куриная грудка – 2 шт
  2. Соус Табаско – 80 г
  3. Соль, перец – по вкусу
  4. Бекон – 5 ломтиков
  5. Лук – 1 шт
  6. Шпинат свежий
  7. Базилик – по вкусу
  8. Сыр твердый – 250 г
  9. Нектарин – ½ шт

Способ приготовления

Разделить куриные грудки на пополам, посыпать перцем и солью, добавить Тобаско и оставить мариноваться 18-20 минут.

Ломтики бекона поджарить на сковородке до золотисто-хрустящей корочки, переложить на салфетки.

В этой же сковородке подрумянить средне порезанный лук. Затем добавить шпинат, прикрыть крышкой и дать ему приготовиться 3-4 минуты.

Добавить порезанный листья базилика, потертый сыр, перец и соль, соус Табаско. Накрыть крышкой сковородку, убрать нагрев до минимального и готовить до полного расплавления сыра. Далее добавить две трети мелко порезанного бекона.

Куриные грудки поджарить на сковородке гриль до готового состояния 7-10 минут.

Готовые куриные грудки порезать на средние кубики и отправить в шпинатно-сырную смесь.

Нектарин и оставшийся бекон использовать для украшения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх