На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Чизкейк

Необходимые ингредиенты

  1. Печенье – 200 г
  2. Масло сливочное – 70 г
  3. Сахар – 2 ложки столовые
  4. Яйцо – 5 шт
  5. Сыр сливочный – 600 г
  6. Сок лимонный – 80 г
  7. Молоко сгущенное – 460 г
  8. Варенье –по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов.

В блендере измельчить печенье вместе с маслом и сахаром. Получившуюся смесь переложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом.

Хорошенько разровнять, слегка приминая и делая небольшие бортики.

9-10 минут запекать в духовке. Отставить полностью остыть.

Взбить сливочный сыр с желтками, сгущенкой и лимонным соком до однородной кремообразной массы. Далее смешать со взбитыми белками.

Сырную начинку вылить на остывшее печенье.

Чизкейк запекать на 180 градусах 9-10 минут. Затем уменьшить нагрев до 160 градусов и продолжыть запекать еще минут 18-20. Затем духовку отключить и, не открывая дверцы, дать ему остыть.

Остывший чизкейк необходимо подержать в холодильнике пару часов.

Охлажденный чизкейк намазать вареньем.

Ссылка на первоисточник
наверх