Здорово, замечательно! И очень вкусно, так говорят, когда попробуют бутерброды с этой помазкой! Настоящий деликатес из рыбных обрезков. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье!
Сегодня для рецепта буду использовать форель домашнего посола (обрезки), очень вкусно и выгодно. Для засолки использую соль, сахар, перец и коньяк.
Рецепт:
творожный сыр 1 пачка (200 гр),
яйца (отварные) 2 шт,
лук 1 шт,
красная рыба (обрезки) 100 гр.
Луковицу натираем на мелкой терке и желательно без лишнего сока отправляем в чашу блендера.
Яйца порежем произвольно и добавляем к луку.
Сюда же обрезки красной рыбы, без шкуры и творожный сыр.
Пару минут пробиваем все погружаемым блендером и деликатесная помазка готова! Нежная текстура, кремовая. Приятный вкус, где все на тоненького, лук, рыба, сыр. Быстро, просто и очень вкусно!
Свежие комментарии