Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Яблоки — 1 кг
Нежирный творог — 400 гр
Миндаль — 100 гр
Сливочное масло — 150 гр
Нежирные сливки — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Молотая корица — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Сливочное масло — для смазывания
Рецепт приготовления яблочного манника в мультиварке:
Сперва необходимо муку просеять с разрыхлителем и смешать с манкой.
В смазанную маслом чашу мультиварки уложить 1/3 мучной смеси, влить 1/3 сливок, сверху 1/3 яблок и половину творога. Повторить слои так, чтобы сверху был слой яблок. Посыпать ореховой крошкой. И залить оставшимися сливками. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 100 градусов. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии