На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Отбивные с грибной начинкой

Отбивные с грибной начинкой

Фото к рецепту: Отбивные с грибной начинкой
 

Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.

Продукты
Свиная вырезка - 1 кг
Соль
Перец черный молотый
Мука для панировки
Панировочные сухари
Яйца - 2 шт.
Грибная икра - 250 г
или любая другая начинка
Растительное масло для жарки
 
Пошаговый фото рецептОтбивные с грибной начинкой

 
Фото приготовления рецепта: Отбивные с грибной начинкой - шаг №1 Продукты для отбивных с грибами.
Фото приготовления рецепта: Отбивные с грибной начинкой - шаг №2 Как приготовить отбивные с грибами:

Мясо порежем поперек волокон на куски толщиной 2 см. Каждый кусок разрежем, но не до конца (как книгу).
Фото приготовления рецепта: Отбивные с грибной начинкой - шаг №3 Отобьем с двух сторон мясо, но не сильно.
Фото приготовления рецепта: Отбивные с грибной начинкой - шаг №4 Посолим и поперчим каждый кусок с обеих сторон. «Раскроем» и заполним середину начинкой (рецепт грибной икры для начинки см. по ссылке в продуктах). Накроем начинку второй половиной мяса. Скалывать отбивные с начинкой не надо.
Фото приготовления рецепта: Отбивные с грибной начинкой - шаг №5 Обваляем отбивные поочередно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарим отбивные с начинкой с двух сторон на жире. Отбивные сложим в огнеупорную посуду, вольем 150 мл воды и поставим на 20-30 минут в духовку при температуре 180-200 градусов. Подавать отбивные с грибами можно с салатом, картофелем.

Фото приготовления рецепта: Отбивные с грибной начинкой - шаг №6 Отбивные с начинкой в разрезе. Приятного аппетита!

 

           Источник

наверх