
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Запечённая куриная грудка с брусникой»:
Куриная грудка 200 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Соль 2 щепотка | Сыр твёрдый 80 г |
Шампиньоны свежие 100 г |
Запекаем куриную грудку с брусникой
Куриные грудки с брусникой — изысканное блюдо, которое покорит своим оригинальным и необычным вкусом всех ваших близких и гостей.
Готовится это блюдо совсем просто и быстро, вкус получается изумительным, просто невозможно оторваться!Блюдо это одновременно и сытное, и лёгкое, красивое и необычное, ароматное и очень-очень вкусное. Куриное мясо очень гармонично сочетается с грибной начинкой и брусникой, смотрится на блюде очень празднично.

Свежие комментарии