На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Котлеты "Полукартофельные"- очень вкусные и мяса много не надо!

3925073_6 (500x403, 113Kb)

Очень понравились котлеты - нежные, сочные, быстрые и бюджетные. Рецепт ленивый, а результат замечательный!!! Никогда бы не подумала, что котлеты в таких пропорциях могут быть такими вкусными! За рецепт благодарю Стеллу Штерн. Пробуем?

 

Потребуется:

Картофель  — 500 г  Лук репчатый  (крупный) — 1 шт  Масло растительное  —  по вкусу  Соль  —  по вкусу  Перец черный  —  по вкусу  Яйцо куриное  (у меня ушло 1) — 2 шт  Мука пшеничная  / Мука  —  по вкусу  Сухари панировочные  / Панировка  —  по вкусу  Говядина  (мякоть) — 250 г  Свинина  (мякоть) — 250 г   Как приготовить:  
Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле.
 Картофель в мундире (обязательно) отварить до готовности и очистить в горячем виде.  Пропустить через мясорубку свинину, говядину, лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался) и картофель.   Посолитьи поперчить. Очень хорошо вымешать - от этого зависит консистенция котлет.   Делаем котлетки    Прокатываем котлеты в муке, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях - я прокатывала в муке для кляра и обмакивала в яйце.  Обжариваем на небольшом огне, с двух сторон, в разогретом масле до готовности, крышкой не накрывать.   Фоторецепт приготовления:

1.
1 (640x427, 185Kb)

2.
2 (640x427, 158Kb)

3.
3 (640x427, 158Kb)

4.
4 (640x427, 179Kb)

5.
5 (640x427, 137Kb)

6.
6 (500x403, 116Kb)

7.
2685294_62647-710x550x (700x542, 238Kb)   Котлеты готовы.   Понравились в теплом и холодном виде.   http://www.lesyaka.ru/post469968071/
наверх