Очень понравились котлеты - нежные, сочные, быстрые и бюджетные. Рецепт ленивый, а результат замечательный!!! Никогда бы не подумала, что котлеты в таких пропорциях могут быть такими вкусными! За рецепт благодарю Стеллу Штерн. Пробуем?
Потребуется:
Картофель — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Яйцо куриное (у меня ушло 1) — 2 шт Мука пшеничная / Мука — по вкусу Сухари панировочные / Панировка — по вкусу Говядина (мякоть) — 250 г Свинина (мякоть) — 250 г Как приготовить: Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле.
Картофель в мундире (обязательно) отварить до готовности и очистить в горячем виде. Пропустить через мясорубку свинину, говядину, лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался) и картофель. Посолитьи поперчить. Очень хорошо вымешать - от этого зависит консистенция котлет. Делаем котлетки Прокатываем котлеты в муке, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях - я прокатывала в муке для кляра и обмакивала в яйце. Обжариваем на небольшом огне, с двух сторон, в разогретом масле до готовности, крышкой не накрывать. Фоторецепт приготовления:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
Котлеты готовы. Понравились в теплом и холодном виде. http://www.lesyaka.ru/post469968071/
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Свежие комментарии