На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Миндальные вафли с ванильным сиропом

Миндальные вафли с ванильным сиропом

Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 120 гр
Молоко коровье — 350 мл
Масло сливочное — 40 гр
Сахар — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль поваренная — 1/3 ч.л.
Яйцо — 1 шт
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Лепестки миндаля — 30 гр
Ежевика — 170 гр
Сахар, песок — 3 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Рецепт приготовления миндальных вафель с ванильным сиропом:
Сперва в большой глубокой миске нужно взбить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем в другой миске взбить яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт. Примешать толченый миндаль. Медленно взбить влажные ингредиенты в сухие. Готовить вафли в предварительно разогретой вафельнице согласно инструкции производителя.

Для приготовления ванильный соуса в кастрюлю среднего размера необходимо добавить сахар и ежевику и готовить при средней температуре. Держать на огне, пока ягоды не выпустят все соки. Снять с плиты и примешать ванильный экстракт. Процедить через мелкое сито. Подавать вафли теплыми, покрывая хорошей порцией ванильного сиропа или любимого варенья.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх