Котлеты из карпа
Ингредиенты:
- 1 большой карп
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 кусочка белого хлеба (вчерашнего)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление котлет из карпа:
Рыбу очистить от больших костей, нарезать полосками. Пропустить рыбу через мясорубку:
Лук мелко нарезать:
Морковь натереть на терке:
На растительном масле обжарить до прозрачности лук:
Добавить морковь и обжаривать 5-7 минут:
Хлеб замочить в теплой воде:
Рыбный фарш соединить с хорошо отжатым хлебом:
Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить:
Тщательно перемешать фарш:
Мокрыми руками сформировать котлетки:
Обжаривать котлеты на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:
Рыбные котлеты подавать с гарниром:
Котлеты из карпа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии