Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская, европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Яичница с патиссонами»:
Лук репчатый 1 шт. | Патиссон 1 шт. |
Перец сладкий 1 шт. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Помидоры 1 шт. | Сливки 33% 1 ст. л. |
Соль 1 щепотка | Яйца куриные 2 шт. |
Готовим яичницу с патиссонами
Летние завтраки — это здорово. Столько свежих овощей и всё хочется попробовать. Я буду готовить патиссоны — просто и быстро. Подам в порционных формах. Патиссоны — семейство тыквенных, имеют прекрасный вкус и сочетаются практически с любыми продуктами.
Если вы любите на завтрак яйца, то это блюдо вам наверняка понравится. Я люблю, чтобы желток был целый, но, при желании, можно и взболтать яйцо, и залить овощи. Готовьте так, как вам больше нравится.
Свежие комментарии