Пикантные яйца по-шотландски
Ингредиенты:
- 250г говяжьего фарша
- 10 перепелиных яиц
- 1ст.л. горчицы
- 1 куриное яйцо
- 1 зубчик чеснока
- панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Приготовление пикантных яиц по-шотландски:
Яйца сварить и очистить:
В фарш добавить горчицу, измельченный зубчик чеснока, приправить по вкусу и тщательно перемешать:
С фарша сделать небольшую лепешку:
В центр лепешки поместить перепелиное яйцо:
Скатать шарики:
Яйцо немного взбить вилкой. Окунуть каждый шарик в яйцо:
И обвалять в сухарях:
Обжарить шарики во фритюре или в кастрюльке разогреть растительное масло и обжаривать до золотистого цвета (масло должно покрывать шарики полностью):
Готовые шарики выложить на бумажное полотенце (для того чтобы убрать лишний жир.
Подавать шарики горячими с гарниром или соусом:Пикантные яйца по-шотландски
Свежие комментарии