На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт вкусного слоеного салата с опятами и копченой курицей

Если у вас нет опят, то их можно заменить магазинными шампиньонами. При любых условиях салат получится безумно вкусным и аппетитным!

  • 250 г вареных опят;
  • 300 г вареного картофеля;
  • 250 г копченой курицы;
  • Два-три яйца;
  • 150 г сыра;
  • Одна луковица;
  • Одна вареная морковка;
  • Майонез, соль в зависимости от вкуса;
  • Масло растительного происхождения, чтобы пожарить овощи.

В первую очередь все, что нужно, сварите: картофель, яйца, морковку. Дайте им остыть, а после очистите.

Лук меленько нашинкуйте и обжарьте на масле до мягкого состояния.

К луку добавьте грибы и обжарьте до готовности, чтобы немного подрумянились. Посолите и пусть остынут овощи.

Если у вас есть разъемная форма, то воспользуйтесь ею, чтобы выложить салат. Если же нет, то можно и без нее обойтись.

Натрите картошку и выложите на блюдо.

Курочку отделите от кожи и косточек. Филе мелко порежьте и выложите вторым слоем.

Плотно утрамбовывать слои не нужно!

Покройте курицу майонезом.

Теперь выложите опята.

Следующая очередь тертой моркови.

Дальше идут яйца (тоже тертые) и майонез.

Посыпьте тертым сыром.

Украсить можно зеленью и грибами.

На 60 минут поместите салат в холодильную камеру, чтобы он пропитался.

После холодильника дайте салату пол часика постоять при комнатной температуре, а только потом подавайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх