Простой и очень интересный супчик на каждый день. Он отлично подойдет для жаркой погоды. Получается легким, освежающим и необычайно вкусным.
Необходимые продукты
- 2 штуки картофеля или авокадо
- редиска
- зеленый лук
- петрушка
- кинза
- кефир
- холодная воды
Начинаем приготовление
- Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиком. Перекладываем в кастрюлю.
- Редиску нарезаем мелкими кусочками, добавляем к картофелю. Туда же кладем измельченную зелень и зеленый лук.
- К подготовленным продуктам вливаем кефир и добавляем холодную воду. Все перемешиваем, по желанию добавляем соль и перец по вкусу. А потом сразу же подаем к столу.
Попробуйте также болгарский «Таратор» — летний суп с орехами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии