На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт консервированных огурцов по-корейски. Вкусная закуска, которую все так любят

Предлагаем приготовить блюдо из огурцов с корейскими нотками. Эта закуска быстро улетит с вашего стола. Ваши родственники и друзья останутся довольны.

  • Три кило огурцов;
  • Пол кило репчатого лука;
  • Пол кило морковки;
  • 20 г свежего укропа;
  • Четыре ст. л. сахара;
  • Две упаковки приправы для моркови по-корейски;
  • 160 мл уксуса;
  • 2, 5 соли;
  • Масло рафинированное.

Чистые огурцы залить водой холодного состояния и оставить постоять пару часов.

После отрезать кончики и разрезать на четыре части. Лучше выбирать небольшие огурцы.

Нарезать лук в виде полуколец, порубить мелко укроп, натереть крупно морковку.

После сложить все овощи в большую миску, добавить специи и перемешать. Оставить на пару часов, чтобы закуска настоялась. За это время, необходимо перемешать блюдо трижды.

Разложить закуску по чистым, простерилизованным баночкам. Залить соком, который выделился и накрыть крышками.

Поместить банки в кастрюлю, налить воды, чтобы она была почти до верха банки. Подождать пока вода закипит и простерилизовать в течение 10 минут.

Закатать крышками и оставить остывать под одеялом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх