На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт ПЫШНОГО бисквита. Подруга поделилась этим рецептом, чтобы мои бисквиты были очень пышными

Рецепт пышного бисквита просто изумительный! Его можно использовать и в качестве коржей для тортов.

Ингредиенты:

  • 3 (три) шт — яиц
  • 125 (сто двадцать пять) мл — молока
  • 150 (сто пятьдесят) гр — сахара
  • 100 (сто) мл — растительного масла
  • половина столовой ложки — разрыхлителя
  • 250 (двести пятьдесят) гр — муки
  • 1 (одна) ч. ложка — ванилина

Приготовление:

Яйца соедините с сахаром и ванилином и взбивайте до стойкой и густой пены.

Добавьте молоко комнатной температуры, растительное масло и хорошо перемешайте массу.

Муку просейте вместе с разрыхлителем и частями введите в тесто, взбивая при помощи миксера. Форму застелите пергаментом и вылейте тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте в течение получаса.

Приготовить совсем не сложно. Под силу и начинающей хозяюшке. Еще, за что я люблю данный рецепт, то, что этот бисквит можно использовать в качестве коржей для тортов.

Самых различных тортов. Итак, когда вы приготовите бисквит, дайте ему остыть, нарежьте его на несколько коржей. Штуки 3- 4 выйдет. И смажьте кремом, соберите торт и украсьте его по своему желанию. Вот так не сложно можно побаловать семью чем — то вкусненьким к чаю! На здоровье!

 

Ссылка на первоисточник
наверх