Горбуша с рисом и овощами
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Горбуша с рисом и овощами»:
Гавайская смесь 500 г | Горбуша свежая 350 г |
Кольраби | Соль 2 щепотка |
Готовим горбушу с рисом и овощами
Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и гавайской смесью, получается замечательной, ароматной. Блюдо полезное и довольно сытное. Подавать его можно на завтрак, обед и ужин.
Приготовление блюда по рецепту «Горбуша с рисом и овощами»:
Шаг 1 Для приготовления запечённой горбуши вам понадобится кольраби, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), горбуша и соль.
Шаг 2 В глубокую ёмкость (огнеупорную) кладём гавайскую смесь.
Шаг 3 Кольраби нарезаем соломкой.
Шаг 4 Горбушу нарезаем кубиками.
Шаг 5 Солим по вкусу, при необходимости можно и поперчить. Добавляем немного кипячёной воды.
Шаг 6 Ставим в духовой шкаф и запекаем в среднем 25 минут, при 200°С.
Шаг 7 После, блюдо можно разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии