На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Горбуша с рисом и овощами

Фото Горбуша с рисом и овощами
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Горбуша с рисом и овощами»:

Гавайская смесь
 500 г
Горбуша свежая
 350 г
Кольраби
 1 шт.
Соль
 2 щепотка

Готовим горбушу с рисом и овощами

Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и гавайской смесью, получается замечательной, ароматной. Блюдо полезное и довольно сытное. Подавать его можно на завтрак, обед и ужин.

Приготовление блюда по рецепту «Горбуша с рисом и овощами»:

Для приготовления запечённой горбуши вам понадобится кольраби, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), горбуша и соль. Шаг 1

Для приготовления запечённой горбуши вам понадобится кольраби, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), горбуша и соль.

В глубокую ёмкость (огнеупорную) кладём гавайскую смесь. Шаг 2

В глубокую ёмкость (огнеупорную) кладём гавайскую смесь.

Кольраби нарезаем соломкой. Шаг 3

Кольраби нарезаем соломкой.

 
Горбушу нарезаем кубиками. Шаг 4

Горбушу нарезаем кубиками.

Солим по вкусу, при необходимости можно и поперчить. Добавляем немного кипячёной воды. Шаг 5

Солим по вкусу, при необходимости можно и поперчить. Добавляем немного кипячёной воды.

Ставим в духовой шкаф и запекаем в среднем 25 минут, при 200°С. Шаг 6

Ставим в духовой шкаф и запекаем в среднем 25 минут, при 200°С.

После, блюдо можно разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита! Шаг 7

После, блюдо можно разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх