Шоколадные блины со сливочной начинкой
Ингредиенты:
1 стак. молока 3.2%-ной жирн.,мука,
1 плитка черного шоколада,
1 яйцо,
1 ст. л. сахара,
100-200 г сыра маскарпоне,
2 ст. л. сахарной пудры,
50 г черешни.
Приготовление:
Молоко взбить блендером с яйцом, сахаром.
Добавить шоколад и взбить еще раз.
Всыпать понемногу муку взбивая, доведя до консистенции кефира.
Пожарить блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.
Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на блин.
Завернуть в рулет и нарезать поперек на равные части, выложить на тарелку, украсив все черешней и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии