Кролик с травами – один из фаворитов моего праздничного меню. Мясо кролика считается диетическим, потому что в нем мало жира. Мясо нежнее куриного, но имеет свой специфический вкус. Кроликов можно есть и детям, и беременным женщинам, и пожилым людям. В мясе кролика содержится легкоусвояемый белок, калий, кальций.
Кролика можно варить, запекать, жарить, но вкуснее всего тушить. Готовится кролик с травами легко и быстро, а вкус и нежность мяса превосходят все ожидания. Кролик с травами первым заканчивается на столе, и гости требуют добавки и секрет рецепта.Итак, чтобы приготовить кролика с травами нам понадобится:

— Лук – 1 шт.;
— Морковь – 1 шт.;
— Сметана – 200 грамм;
— Розмарин – щепотка сухого (две щепотки свежего);
— Чеснок – 2 маленьких зубчика;
— Соль, смесь перцев – по вкусу;
— Оливковое масло для жарки.




Свежие комментарии