На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Омлет с овощами

Необходимые ингредиенты

  1. Яйцо – 10 шт
  2. Молоко – 200 г
  3. Лук зеленый – 100 г
  4. Чеснок – 3 зубчика
  5. Сыр твердый – 300 г
  6. Шампиньоны свежие – 150 г
  7. Перец болгарский – 1 шт
  8. Помидоры Черри – 8-10 шт
  9. Соль, перец – по вкусу

10.  Масло растительное

11.  Свежая зелень – по вкусу

Способ приготовления

Разогреть на сковородке масло и спассеровать порезанный лук, перец и чеснок.

Грибы порезать средними пластинками, помидоры – пополам.

Через пять минут грибы, помидоры и измельченную зелень добавить к перцу с луком, посыпать специями. Готовить еще пару-тройку минут.

Яйца размешать с молоком. Сыр потереть.

Прогреть духовку на 170 градусов.

Форму намазать маслом. На дно выложить 3/4 потертого сыра.

На сыр разложить спассерованные овощи, присыпать их оставшимся сыром.

По верху залить яйцом, перемешанным с молоком.

Готовить 40-50 минут.

Запеченный омлет с овощами достать из духовки и дать 7-8 минут до нарезки постоять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх