
Перец черный горошком
5 шт.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1.15 кг
Этап 1 / 16
Для бульона крупно режем лук и морковь.

Этап 2 / 16
Наливаем в кастрюлю воду, кладем в нее мясо, лук и морковь. Варим до готовности мясо, солим по вкусу.

Этап 3 / 16
Отливаем 500 мл. бульона, в дальнейшем нам понадобится только он.

Этап 4 / 16
Один килограмм лука режем соломкой.

Этап 5 / 16
В кастрюле растапливаем 50 г. сливочного масла.

Этап 6 / 16
В кипящее масло выкладываем лук.

Этап 7 / 16
Обжариваем лук до золотистого цвета.

Этап 8 / 16
Добавляем муку и перемешиваем.

Этап 9 / 16
Вливаем половину бульона, тушим 20-30 минут, бульон должен почти полностью испариться.

Этап 10 / 16
Вливаем оставшийся бульон, продолжаем тушить еще 20 минут, солим и перчим.

Этап 11 / 16
Багет нарезаем ломтиками толщиной около 1 см.

Этап 13 / 16
В порционные супницы или горшочки выкладываем лук.
На лук кладем кусочек обжаренного багета.

Этап 14 / 16
В порционные супницы или горшочки выкладываем лук.

Этап 15 / 16
Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем сверху багета. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем около 20 минут или пока сыр не расплавится.

Этап 16 / 16
Приятного аппетита.

Свежие комментарии