Борщ украинский "Сюрприз от мужа"
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: Кухня ЕвропыИнгредиенты:
Приготовление:
Для приготовления борща сначала необходимо приготовить мясной бульон. Для этого мясо моем, заливаем водой и варим до готовности. Сразу же можно добавить фасоль, которую предварительно заливаем водой на несколько часов.

Буряк нарезаем полосками и добавляем в бульон из расчета, что буряк будет вариться минут 30.

Пока варится бульон с буряком нарезаем картофель и лук, морковь трем на крупной терке.

В готовый бульон выкладываем картофель и приступаем к приготовлению зажарки. Для этого на растительном масле обжариваем лук.

Далее морковь, жарим до золотистого цвета и добавляем муку.

После добавления томатной пасты немного тушим и получается ароматная зажарка.

Когда картошка практически готова, выливаем зажарку и нашинкованную капусту.

Варим минут 7. Добавляем зелень, лавровый лист и солим по вкусу.
В борщ по желанию можно добавить сметану.
Кушайте на здоровье!
Источник

Буряк нарезаем полосками и добавляем в бульон из расчета, что буряк будет вариться минут 30.

Пока варится бульон с буряком нарезаем картофель и лук, морковь трем на крупной терке.

В готовый бульон выкладываем картофель и приступаем к приготовлению зажарки. Для этого на растительном масле обжариваем лук.

Далее морковь, жарим до золотистого цвета и добавляем муку.

После добавления томатной пасты немного тушим и получается ароматная зажарка.

Когда картошка практически готова, выливаем зажарку и нашинкованную капусту.

Варим минут 7. Добавляем зелень, лавровый лист и солим по вкусу.
В борщ по желанию можно добавить сметану.
Кушайте на здоровье!

Свежие комментарии