Необходимые ингредиенты
- Хлеб белый – 4 ломтика
- Сыр твердый – 100 г
- Лук – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Чили перец – 1 шт
- Смешанные сушеные травы – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Аджика – 1 столовая ложка
- Кетчуп – 2 столовые ложки
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.
Порезать помидор, лук и чили перец на меленькие кубики, сыр потереть.
Овощи смешать с сушеными травами и солью.
Аджику смешать с кетчупом.
Ломтик хлеба сначала намазать смесью из аджики и кетчупа, затем разложить овощную начинку. По верху посыпать потертым сыром.
Запекать бутерброды 12-15 минут.
Готовые горячие бутерброды посыпать сушеным орегано.
Свежие комментарии