На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

СОЧНЫЙ бифштекс из свинины. Готовлю только таким способом

Готовлю это второе блюдо по рецепту, который подсказала мне подруга. И действительно, мясо получается СОЧНЕЕ.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины
  • 1 луковица
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
  • мускатный орех, куркума, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

Для начала подготовим мясо. Порежьте его на кусочки, затем измельчите в мясорубке.

Можно, конечно, и в блендере измельчить, но консистенция будет не та.

Затем лук прокрутите также через мясорубку и добавьте к фаршу из свинины. Подсолите фарш с луком, добавьте специи. Я беру каждой специи по 1 ч.л. Мне нравятся такие пропорции.

Хорошо перемешайте фарш и слепите котлетки. Можно круглые, можно овальные. В сковороду влейте растительное масло и обжарьте котлетки с двух сторон до готовности.

Если кто-то не любит дареные блюда, то бифштекс можно и запечь в духовке. Время смотрите сами. Примерно 40 минут.

Такое блюдо идеально подавать с картофелем, макаронами или другим гарниром.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх