Ингредиенты:
1,2 кг говяжьей вырезки
250 гр шампиньонов
1-1,5 стакана жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 ст.л. муки
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Рецепт приготовления бефстроганов с грибами и сливками:
Сначала разогрейте в высокой сковороде 2 ст.
Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки. Посолите по вкусу и приправьте молотым черным перцем. Накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии