
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 29 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Печенье „Норвежские узлы“»:
Корица молотая 3 ст. л. | Масло сливочное 125 г |
Мука пшеничная 200 г | Сахар 80 г |
Сахарная пудра | Яйца куриные 3 шт. |
Нежное и хрустящее печенье
Бесподобное печенье, очень лёгкое в приготовлении, нежное, хрустящее, ароматное, очень рассыпчатое, а сверху покрытое тонкой сладкой корочкой! Рецепт из серии «всё гениальное просто».
Это печенье заслуженно включено в книгу «100000 лучших рецептов мира». Обязательно буду готовить это печенье ещё много раз, потому что это элементарно и очень вкусно!

Приготовление блюда по рецепту «Печенье „Норвежские узлы“»:

Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйца, корица и сахарная пудра.

Одно яйцо нужно сварить и оставить только желток, 2 оставшихся яйца разделить на белки и желтки.
Свежие комментарии