Ингредиенты
Свиная шея - 1200 г.
Чеснок - 2 зуба
(смесь перцев) - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Растительное масло без запаха - 2 ст. ложки
Специи
Перец - 1-2 чайные ложки
Листья тимьяна - 2 ветки
Видео рецепт
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Ингредиенты
Свиная шея - 1200 г.
Чеснок - 2 зуба
(смесь перцев) - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Растительное масло без запаха - 2 ст. ложки
Специи
Перец - 1-2 чайные ложки
Листья тимьяна - 2 ветки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии