
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Икра с сельдью»:
Каперсы 1 ст. л. | Масло сливочное 200 г |
Морковь 1 шт. | Петрушка свежая 5 г |
Сельдь солёная | Сыр плавленый 180 г |
Икра из сельди
Не трудно представить себе вкус дуэта из сельди и сливочного масла. Это классическое сочетание любимое многими. Данная икра дополнена плавленым сыром, что придало блюду сливочный нюанс. Отварная морковь, обладающая нейтральным вкусом, добавила блюду приятный оранжевый оттенок. Очень удачен в таком сочетании яркий акцент в виде каперсов. Добавленные в конце приготовления, они настолько удачно «вписались» во вкусовую гамму, что весьма рекомендую их использовать и в составе икры.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте солёную сельдь, сливочное масло (мягкое), морковь, плавленый сыр, свежую петрушку.

Морковь нужно поставить вариться до мягкости. Сельдь разделать на филе и нарезать крупными ломтиками.
Свежие комментарии