На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Сосиски в картофельной шубе

Фото Сосиски в картофельной шубе
 

Время приготовления: 7 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сосиски в картофельной шубе»:

Картофель
 6 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 15 мл
Мука пшеничная
 6 ст. л.
Смесь перцев
 1 щепотка
Смесь французских трав
 1 щепотка
Соль
 1 щепотка
Сосиски молочные
 4 шт.
Яйца куриные
 1 шт.

Приготовим сосиски в картофельной шубе

Альтернативой сосиски в тесте может стать сосиска в картофельной шубе.

Блюдо подходит для завтрака или перекуса. Большинство детей любит этот продукт. Так почему бы не разнообразить меню. Подавать их лучше горячими, с ароматной чашкой чая или кофе. Отлично сочетаются с различными соусами. Готовьте с удовольствием!

Приготовление блюда по рецепту «Сосиски в картофельной шубе»:

Итак, что нам понадобится для приготовления: сосиски, картофель, яйцо, мука, соль, специи и подсолнечное масло для обжарки. Шаг 1

Итак, что нам понадобится для приготовления: сосиски, картофель, яйцо, мука, соль, специи и подсолнечное масло для обжарки.

Очистить и промыть картофель. Шаг 2

Очистить и промыть картофель.

Отварить в слегка подсоленной воде. Шаг 3

Отварить в слегка подсоленной воде.

Горячий картофель размять. Шаг 4

Горячий картофель размять.

 
Добавить яйцо, муку, специи. Шаг 5

Добавить яйцо, муку, специи.

Все ингредиенты хорошо перемешать. Шаг 6

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Полученной массой «обернуть» наши сосиски. Чтобы картофель не прилипал к рукам, руки посыпаем мукой. Шаг 7

Полученной массой «обернуть» наши сосиски. Чтобы картофель не прилипал к рукам, руки посыпаем мукой.

Обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. Шаг 8

Обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки.

Подавать тёплыми. Приятного аппетита! Шаг 9

Подавать тёплыми. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх