
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: гарниры , вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Карпуста с фаршем тушёная»:
Вода 200 мл | Говяжий фарш 450 г |
Зира (Кумин) сухая 1 ч. л. | Капуста белокочанная |
Лук репчатый 2 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. |
Морковь 1 шт. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Помидоры консервированные 3 мл | Соль 1 щепотка |
Карпуста с фаршем
Если вы любите тушёную капусту, предлагаю попробовать вариант её приготовления, — капусту с фаршем. Очень простое и доступное по составу блюдо, но от этого не менее вкусное! Подавать как самостоятельное блюдо.

Приготовление блюда по рецепту «Карпуста с фаршем тушёная»:

Шаг 1
Ингредиенты: средний вилок капусты, говяжий фарш (можно смешанный), лук, морковь, консервированные помидоры (или свежие, в сезон), соль, перец, зира, оливковое масло.

Шаг 3
В глубокой сковороде, в разогретом масле, на среднем огне обжаривать около 7 минут, помешивая, лук и морковь.

Шаг 4
Выложить в сковороду фарш, размятые помидоры (свежие помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками) и зиру. Перемешать и потушить.
Свежие комментарии