На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Яйца фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком

Фото Яйца фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком
 

Время приготовления: 3 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком»:

Куриная голень
 1 шт.
Лук зелёный
 4 перо
Соль
 1 щепотка
Чеснок
 3 зубчик
Яйца куриные
 6 шт.
 

Яйца фаршированные курицей, чесноком и луком

Фаршировать яйца у нас в семье любят с самыми различными ингредиентами. Яйца, фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком, полюбились особенно сильно, так как получаются они очень вкусными и довольно сытными. Готовить данное блюдо можно как на праздники, так и на каждый день.

Приготовление блюда по рецепту «Яйца фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком»:

Для приготовления яиц, фаршированных курицей, чесноком и зелёным луком, вам понадобится соль, чеснок, зелёный лук, яйца куриные и куриная голень. Шаг 1

Для приготовления яиц, фаршированных курицей, чесноком и зелёным луком, вам понадобится соль, чеснок, зелёный лук, яйца куриные и куриная голень.

Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Отвариваем куриную голень, отделяем от кости. Отвариваем куриные яйца, после чего нарезаем на 2 части. Шаг 2

Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Отвариваем куриную голень, отделяем от кости. Отвариваем куриные яйца, после чего нарезаем на 2 части.

Желток вынимаем и кладём в глубокую ёмкость, добавляем измельчённый чеснок. Шаг 3

Желток вынимаем и кладём в глубокую ёмкость, добавляем измельчённый чеснок.

Кладём нарезанное куриное мясо. Шаг 4

Кладём нарезанное куриное мясо.

 
Заправляем содержимое майонезом и солим по вкусу. Шаг 5

Заправляем содержимое майонезом и солим по вкусу.

Добавляем нарезанный зелёный лук. Шаг 6

Добавляем нарезанный зелёный лук.

Перемешиваем содержимое до однородной массы. Шаг 7

Перемешиваем содержимое до однородной массы.

Затем фаршируем яйца. После их можно украсить и подавать на стол. Приятного аппетита! Шаг 8

Затем фаршируем яйца. После их можно украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх