На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Творожно-яблочный пирог

Ароматное песочное тесто в сочетании с нежной творожно-яблочной начинкой. Этот яблочный пирог можно поставить на ночь в холодильк - на второй день он становится еще вкусней.
 

Творожно-яблочный пирог

Ингредиенты
Для теста:
Мука
300 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
1 ч л
Начинка:
Творог
250 г
Сметана
100 г
Яйцо
2 шт
Яблоко
300 г
Сахар
70 г
Ванилин
2 г
 

Творожно-яблочный пирог рецепт приготовления

Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и сахаром.

В муку добавить масло, нарезанное небольшими кусочками. Муку с маслом перетереть пальцами до мелкой крошки.

Яблоки натереть на крупной терке. Предварительно у яблок удалить семена. Яблоки лучше взять кисловатые.

Смешать до однородности творог, сметану, сахар, ваниль и яйца.

К творогу добавить яблоки, перемешать.

Форму выстелить пекарской бумагой или смазать маслом. На дно выложить чуть больше половины крошки.

Сверху равномерно разложить творожно-яблочную массу, разровнять.

Засыпать оставшейся крошкой и выпекать 45 мин при 200 градусах. Духовку предварительно разогреть.

 

Источник

наверх